SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/85 vom 16. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 2ter IVG (bis 31. Dez. 2007, neu Art. 28a Abs. 3 IVG). Gemischte Methode der Invaliditätsbemessung. Abklärung der erwerblichen Situation im hypothetischen "Gesundheitsfall" (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Juli 2008, IV 2007/85).